注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

生活碎碎念

有生之年,只诉温暖不言殇,花味渐浓,茶味渐醇,倾心相遇,安暖相陪...

 
 
 

日志

 
 

日记  

2018-07-09 17:43:39|  分类: 梦醒时分 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

经常会写了一些感慨,心情之类的先放进草稿箱里,等某天再拿出来看看,觉得不矫情的便公示出来,觉得矫情的也就删除了事。
夏天好长,这才刚刚开始,就已经盼望着它快点过去。有那么一部电影叫《人生遥控器》,可以快进不想过的那段日子,时间都由自己来控制,可是忽然有一天,遥控器失控了,再不由他随心所欲。幸好是电影,电影是人生的补充,是一种得到或者失去的演练,既真实又虚妄。百看不厌的是那部《肖申克的救赎》。我找来原著,原著很短,感觉导演把每个字都拍进了电影里,精彩绝伦。
人生常态是孤独,无论是环境的还是内心的,都有一种空落落的感觉。似乎一下子都回到了原点,生活依然在不紧不慢的继续着,早知道结局还会去在乎过程吗?电影可以,书可以,真实的人生却不可以,你无法预知。思想太快,脚步太慢没跟上,极其不协调。
借来的东西,到期自然是要还的。曾经荒唐过就够了,怎么可能一直那么下去?真不是我健忘或者决绝。许个愿望,我想要个爱人,一起度过余下的岁月。





  评论这张
 
阅读(41)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018