注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

生活碎碎念

有生之年,只诉温暖不言殇,花味渐浓,茶味渐醇,倾心相遇,安暖相陪...

 
 
 

日志

 
 

认识自己  

2018-05-27 10:17:21|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

生活总是喜欢跟我们开玩笑,制造一些猝不及防的事件来证明它的重要性。不想说了,不想说了,想大喊一声,又怕惊扰了邻居们,还是打字吧,键盘也都是无声的了,真是闷的深入骨髓了。
不能老从自身寻找问题,会抑郁的,客观一些好。

无论昨晚经历了什么,今天生活依旧继续。
楼下每天到时间便传来卖菜的吆喝声,上午九点左右,下午五点左右。茄子,1.6/斤。西红柿,5/4斤。豆角,5/2斤。黄瓜,1.5/2斤......充满了浓浓的生活气息,人间烟火还是可爱的。我脱离了太久,真以为自己成仙了呢!回归地面。生活的本质,柴米油盐酱醋茶。而我的问题就是一直想生活在生活之外,于是把日子过拧巴了。
希腊人说,认识你自己。

整个人颓废的要废了,躺在沙发上追剧,吃着薯片,打着手机游戏。书丢弃在一边,居然看不下去。下雨天,因为下雨不出门,晴天,又因为太晒还是憋在家里,还美其名曰宅,根本就是懒。我还是喜欢旅行的,可是沙发太舒服,陷进去一直没出来。
好吧,下半年来了。







  评论这张
 
阅读(60)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018