注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

生活碎碎念

有生之年,只诉温暖不言殇,花味渐浓,茶味渐醇,倾心相遇,安暖相陪...

 
 
 

日志

 
 

2018年05月23日  

2018-05-23 07:43:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一个好消息,一个坏消息,你一般会选择先听哪个?
连着一段时间的阴雨天,今天终于大晴了,看见阳光,总能让人心情舒畅一些。
收拾了一下应季衣服,鞋子,更新换代一些。
又一次深刻体会到选择真的比努力重要,方向对了,努力才有意义,否则,越努力越错。或者人生本无对错,只不过都是经历而已。
不矫情了,事儿都赶一起了,喝点热水,发发汗,接着睡觉去吧。
福兮祸所依,祸兮福所倚,是福是祸谁知道呢,反正主动权不在你,你也没有话语权,任人宰割罢了。
郁闷的不是事情本身,而是你连申诉的机会都没有。真的  没地方讲理去。









  评论这张
 
阅读(46)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018