注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

生活碎碎念

有生之年,只诉温暖不言殇,花味渐浓,茶味渐醇,倾心相遇,安暖相陪...

 
 
 

日志

 
 
关于我

第一步看惯,心平气和,第二步看淡,气定神闲,第三步看破,心安理得。

网易考拉推荐

往事不回头  

2018-05-18 23:34:08|  分类: 心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

已经很久都没有这么晚打开电脑了,端坐在这里似乎是很多年以前的事儿了。这才发现,你真的得很喜欢很喜欢才能够坚持下来。曾经的那些过往终于都无声无息的过去了,我似乎看见了一个全新的自己。这得益于一个很久不联系的朋友,我通过他看见了自己是多么不想回到过去的时光。
当一切都按部就班的往自己希望的那个样子进行时,有个人突然想拉你回头,你停下来,略微迷茫了一下,回味了那些岁月-----那些令你成长的岁月,终究,你还是选择了拒绝,你是如此喜欢现在的自己和现在的生活。
你试图用讲述现在的良好状态来委婉拒绝,其实,一眼就看透他想要一个什么样的你就知道他不适合你。他想进入你的世界,把你当做一个港口,疲倦油然而生。你用明确的态度告诉他,你不是以前的那个你了。真的,当你一个人熬过了所有的快乐与不快乐,就不再需要什么人了。
孤独是人生常态,即使有人陪伴,内心却也是孤独的。或者,你还没遇到那个你想与之共度余生的人吧,再者,你根本已经不再有此奢望。如若将就,余生漫长而难过,如若随心而发,余生只嫌短暂。所以,有什么理由去将就呢?









  评论这张
 
阅读(45)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018