注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

生活碎碎念

有生之年,只诉温暖不言殇,花味渐浓,茶味渐醇,倾心相遇,安暖相陪...

 
 
 

日志

 
 
关于我

第一步看惯,心平气和,第二步看淡,气定神闲,第三步看破,心安理得。

网易考拉推荐

车站  

2018-05-11 16:51:33|  分类: 小说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

她斜倚在沙发里,看着来来回回翻看冰箱的他,酒后的他有一点狂躁。她微笑着,幽幽的道:“你自带冰箱功能,还喝什么冷饮,再热的东西在你这里也能放冷了”。
他一向的沉默,任由她调侃自己。
她看着坐在身边的他,边穿衣服边说:“跟你在一起,必须有一颗强大的内心”。
他站起身,“走吧”。但凡他听得懂的,他都不回话。
她跟着他站起来,“没事儿了,看看恐怖片。”
这次他不解,问道:“跟恐怖片有什么关系?”
“增强内心承受能力呀,嘿嘿。”
车站有两个地方最感人,一个出口,一个入口,一个不舍得你离开,一个等着你回来。




  评论这张
 
阅读(23)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018