注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

生活碎碎念

有生之年,只诉温暖不言殇,花味渐浓,茶味渐醇,倾心相遇,安暖相陪...

 
 
 

日志

 
 
关于我

第一步看惯,心平气和,第二步看淡,气定神闲,第三步看破,心安理得。

网易考拉推荐

不告而别  

2018-04-30 08:16:02|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

走,是早就知道的,可是这么不告而别是意料外的事。这样的决绝令人彻底清醒,或许,这也是最完美的结果。
回忆,可以把过往的光阴美化,留下好的,抛弃坏的。但是,她最大的特点,没有自我欺骗的能力。天下无不散之宴席,这个道理她一直懂。
离开就是离开,生离总好过死别。无论哪一种分别,都不如不告而别来的无声无息,给人一种错觉:故事似乎还未结束。
用最虐的方式来证明一颗强大的内心,终究一场虐恋,留下一个最虐的结局。生活还在继续,像以前一样,又跟以前不太一样。那段回忆像一朵花,在心底悄悄盛开,慢慢地绽放。
她以为她会难过,但是她没有,或者他比她还了解她自己,给了她一个开放的结尾。
结束也同样意味着开始。





  评论这张
 
阅读(28)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018