注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

生活碎碎念

有生之年,只诉温暖不言殇,花味渐浓,茶味渐醇,倾心相遇,安暖相陪...

 
 
 

日志

 
 
关于我

第一步看惯,心平气和,第二步看淡,气定神闲,第三步看破,心安理得。

网易考拉推荐

2018年04月16日  

2018-04-16 08:04:55|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

心里有点闷,我想跟你聊一聊。
今天有雨,还在下着,没有风,雨下得很平静也很均匀。马路被雨水冲刷的泛着光,树还是嫩绿的,路上有三三两两的行人,打着伞。
这样的天气,适合睡觉,发呆,冥想。当然,如果可以,也适合品一壶茶,听雨,回忆。
从前,拼了命的想出去,现在,却只想回家。
一起说废话的人很多,可以说心里话的有几人?在脑子里搜寻个遍,答案很残忍,没有。
是我不懂珍惜。到最后,才发现我想要的是一个沟通的灵魂。就好像最初一栋空房子里,由于兴奋便开始忘形,什么都想搬进去。住着住着冷静下来,很多都是多余的,又开始清理。
太拥挤的生命里注定放不进心灵里最想要的,不是不想,而是因为这份拥挤与热闹,已经不知道什么是最重要的了。
你问我,你想要那种柴米油盐的生活吗?我飞快的回答,不想。其实我多想回答,只要是和你在一起,哪种生活都可以。但不能,我不可以违心。







  评论这张
 
阅读(60)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018