注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

生活碎碎念

有生之年,只诉温暖不言殇,花味渐浓,茶味渐醇,倾心相遇,安暖相陪...

 
 
 

日志

 
 

说减肥  

2018-04-10 10:09:11|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我又熬过了一个没有晚餐的晚上,古人云,过午不食。我倒没那么执着,但也基本快遵从了。古人是过中午不食,我是过午后不食。古人是为了健康长寿,我是为了减肥变美,境界大不同也,但殊途同归。
饥饿着入睡,是美丽的开始。女人永远嫌自己太胖。
都喜欢看美女,却不知美女背后的艰辛。要内修,还要外练,一把辛酸泪呀。当去逛街买衣服,都是我挑衣服,而不是它在挑我,再听见那声声赞美,看见镜中的自己,便一切觉得值得。
我们为什么要努力?就是为了可以选择生活,而不是被生活选择。
关于瘦身,对于一个懒人来说,没有任何秘诀,就是少吃。多动都是奢侈的,以静养生及身。






  评论这张
 
阅读(69)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018