注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

生活碎碎念

有生之年,只诉温暖不言殇,花味渐浓,茶味渐醇,倾心相遇,安暖相陪...

 
 
 

日志

 
 
关于我

第一步看惯,心平气和,第二步看淡,气定神闲,第三步看破,心安理得。

网易考拉推荐

最后一根稻草  

2018-03-19 10:11:23|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

说不想念是假的,我又不是圣人,可以说忘就忘。
失去我,你不觉得可惜吗?离开你,我觉得很遗憾,但只能如此。我们都变了,但彼此喜欢总还是真的吧。你变成了我最讨厌的那种人,我知道你还会来找我的,当然是在你以为我已经快要忘记的时候。
一切就像老电影一样,重复播放。有时候,真想生活在电影里,一个镜头转换,就是多年以后。在一个镜头转换,还可以是某年以前。但我不知道我可不可以在接受你,像什么都没发生过一样。
你只是寂寞,而我也寂寞。如果没有这段日子,那些寂寞我本来是可以忍受的,从头来过这样的一种寂寞的生活,一切似乎归零。
但是,不管有多难过,多难以忍受,我都不会在自我放纵,过回从前的堕落生活。再说了,失恋算什么,这世界上,正有人失去健康,甚至失去生命。
文字,就好像我情绪的一个出口,总能适时地替我负担那些无以宣泄的负能量。
你会快乐还是难过,都跟别人无关,只与自己有关。此时,我就坐在沙发里,一边看电视,一边回忆着我们的种种,一边去检讨自己在这段关系里的漫不经心和偶尔的委曲求全。然后,得出一个结论,我只是一个普通得不能再普通的小女子。



  评论这张
 
阅读(49)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018