注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

生活碎碎念

有生之年,只诉温暖不言殇,花味渐浓,茶味渐醇,倾心相遇,安暖相陪...

 
 
 

日志

 
 
关于我

第一步看惯,心平气和,第二步看淡,气定神闲,第三步看破,心安理得。

网易考拉推荐

2018年02月26日  

2018-02-26 20:43:55|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

封闭,也是一种境界,心是开放的,生活是关闭的。
有些事,实在难以言表。很久没写小说了,脑子秀逗了一样。生活太过惬意原来就是这样的结果,哎!这叹气都怎么有点言不由衷。
我们一边鄙视着别人,一边又有点羡慕,一边想着放弃,一边又不忍心拒绝。就是这么纠结着,矛盾着,循环往复,周而复始。
回顾了一下自己的前半生,一切都顺理成章,跟多数人一样那么的走在自以为最正常的道路上。从来没有自主的选择过什么,不够坚持,也不够执着,太过随性,便是这样。

热闹是他们的,孤独,才是人生常态,即使在人群中。
他们聊天聊得很热闹,有一种虚假与猥琐弥漫在空气中,我开始充耳不闻,思绪游离在他们的热闹之外。
当你不想参与他们的谈话时,唯一的应对便是沉默与微笑。
比起跟他们一起,我还是喜欢一个人呆着,话不投机半句多。


  评论这张
 
阅读(38)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018