注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

生活碎碎念

有生之年,只诉温暖不言殇,花味渐浓,茶味渐醇,倾心相遇,安暖相陪...

 
 
 

日志

 
 
关于我

第一步看惯,心平气和,第二步看淡,气定神闲,第三步看破,心安理得。

网易考拉推荐

2017年09月12日  

2017-09-12 17:53:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有趣,做一个有趣的人,其实挺高难度的,想想那些写着让你做个有趣的人的文字终究还是一锅毒鸡汤。
有些文字真别太较真,不然累死你你也达不到。看看得了。
你信不信,很多回忆是被美化了之后出现在记忆里的,就像现在相机的滤镜。
兴许是在家休够了,于是去做了个面试,觉得不适合自己,转身这个面试的上午变成了购物,情何以堪,汗颜。
喜欢一样东西是很奇怪的,未必想拥有它,去看了一遍又一遍,始终没带它回家,昨晚,听说只剩了一套,果断买回家了。洗干净,晾起来,竟然越看越喜欢。愉悦!
参加了一个婚礼,同事不想去,让把礼金给随上。欣然答应,过了一天,本来说好用微信转账还我,正好第二天我要去她家附近,那么何妨见个面呢?怕她多心,犹豫再三,终觉得这么多年,她该了解我的为人,不该多心。没想到,她还是多了心,那也是没办法的事,是我办事不妥当吗?
生活,就是这些片段,琐碎的事情,一件件地堆积,一天天的过去,好了还是坏了,也只是心态而已。
假如一个好消息一个坏消息,你会选择先听哪个?我,先听坏的吧,后面的都是好的了。





  评论这张
 
阅读(19)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017