注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

生活碎碎念

有生之年,只诉温暖不言殇,花味渐浓,茶味渐醇,倾心相遇,安暖相陪...

 
 
 

日志

 
 
关于我

第一步看惯,心平气和,第二步看淡,气定神闲,第三步看破,心安理得。

网易考拉推荐

品味  

2017-08-23 10:02:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

以前看书喜欢看故事,现在反而喜欢看情绪。看那些没写出来,隐藏在文字背后的东西。
两只龟,一只于半年前仙游,另一只,在郁郁中终于在昨天跟着前一只魂灵去了。略有些伤感,其实我们一直都在面对,不是生离便是死别,所有生物,终会一死。不是它送我走,便是我送它走,这结局也很正常,我把它放在水盆里,任由它自生自灭,不先我而去才怪~
我把它埋在那只龟的身边,往生极乐吧!超度一下龟之亡魂。
生活的不紧不慢,有很多东西已经与从前不同。这半年处在休假模式,自五月起,便一直在断断续续养病中,问题不大。真的好了,也不敢在掉以轻心,健康,是生活品质的第一保证。
如果可以,我希望后半生都不处在被照顾的状态,证明我健康。如果你想看到别人看不到的,你要么生活得够久,要么生活得够广阔。
我们在慢生活的节奏里品味个中滋味,任何一道,都原来极其鲜美。






  评论这张
 
阅读(55)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017