注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

生活碎碎念

有生之年,只诉温暖不言殇,花味渐浓,茶味渐醇,倾心相遇,安暖相陪...

 
 
 

日志

 
 
关于我

第一步看惯,心平气和,第二步看淡,气定神闲,第三步看破,心安理得。

网易考拉推荐

涅槃重生  

2017-08-01 10:30:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

风使劲地刮着,气温就这么突如其来的降下来了,像春天。
或者这段时间由于健康缘故,开始变得有点悲观了。疼痛,不是你忽略它就可以忘却的东西。它从你的身体里传向你的大脑,紧紧的抓着你的心,让你感觉生无可恋,唯有健康,才是活着有乐趣的首要条件。此时你才发现,你真的什么都不想要,只想要健健康康地活着而已。

谁说过,能从悲剧里出来,就是喜剧;一直沉浸在喜剧里,就会变成悲剧。好与坏真的无法界定,好事达到顶点,就开始走下坡路,坏事无法更坏的时候,就开始向好的方向发展。

一边劝慰着自己不着急,一边又担心是不是从此真的就如此了呢?当有人问起,我都会回复还好还好。就像一只身受重伤被迫关在笼子里的小鸟,无论如何都无法在飞起来一样。望着窗外依旧辽阔的天空,漫无边际地胡思乱想,也拯救不了日渐消沉的思想。

是否不在乎就能真的让它消失呢?别人都说,似乎是闲出来的毛病。只有我自己知道,我用十二分的热情,等待着涅槃重生。只是在需要一点时间而已。





  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017