注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

生活碎碎念

有生之年,只诉温暖不言殇,花味渐浓,茶味渐醇,倾心相遇,安暖相陪...

 
 
 

日志

 
 
关于我

第一步看惯,心平气和,第二步看淡,气定神闲,第三步看破,心安理得。

网易考拉推荐

无题  

2017-07-26 09:36:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

真是惭愧,任何事不可以用尽,有计划是好事,自己默默执行就好。不必拿出来说,似乎说给老天听。于是他听到了,居然相应,而且用一种更残酷的方式:身体的病痛。
身体频繁出现状况,只能说明自己照顾不周,窃以为,“天将降大任于斯人也。”其实不过是自我的一种安慰,以为有多重要罢了。原来被命运眷顾的时候,不能拒绝不好的。所以无论好的坏的,都是生活给你的恩赐,接受它,并且一如既往地前行。你不在乎,它便不能打倒你。
痛,是一种防御机制,不必急着去制止它。就好像生病,达到顶点,自然是往好的方向扭转。所谓的福兮祸所伏,祸兮福所倚,就是这个道理吧。
罗素说,“悲观者把半杯水叫半空,乐观者称为半满。”
我一般都会这么想,在好事来临之前,都会先遇上些坏事。然后峰回路转,惊喜不断。这坏的时间或者长一些,或者一觉醒来。
总之都会过去。






  评论这张
 
阅读(25)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017