注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

生活碎碎念

有生之年,只诉温暖不言殇,花味渐浓,茶味渐醇,倾心相遇,安暖相陪...

 
 
 

日志

 
 
关于我

第一步看惯,心平气和,第二步看淡,气定神闲,第三步看破,心安理得。

网易考拉推荐

理想生活  

2017-06-17 23:12:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《蝴蝶梦》里有句话:我错了,曾经以为付出自己就是爱你。深以为然,爱很复杂,你需要了解,需要行动,需要关心,需要种种种种,,,但其实爱又很简单,你只要做你自己就够了。这就是我们常说的,爱与被爱,不如相爱。
每个人心里大致都有一种叫做理想生活的模式。因需求不同,理想不同,所要求的生活便也不同。但实际上每一种都没错,只要是你想要的。
我曾经很期待,期待那种大家都羡慕的生活,于是生活的很用力,也常常说教似的解释给人听,但内心是想让自己认可。
我终于不再偏执,就等于轻轻的放下,放下所有的负累。我发现,现在我的生活就是我想要的理想生活。
-----干净。
没试过生活混乱的人可能永远不会懂这两个字的重要性。很多人,越年长越喜欢把一切好的坏的归于命,就是常常说的宿命论。真不是什么命运的安排,最后的结果,其实都是你的选择。



  评论这张
 
阅读(45)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017