注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

生活碎碎念

有生之年,只诉温暖不言殇,花味渐浓,茶味渐醇,倾心相遇,安暖相陪...

 
 
 

日志

 
 
关于我

第一步看惯,心平气和,第二步看淡,气定神闲,第三步看破,心安理得。

网易考拉推荐

日记一则  

2017-05-20 10:34:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

生活是琐碎的,只是一个人生活之后,那些琐碎便可忽略不计。虽然所有的事都要自己独立完成,当真正把生活简化之后,真的也没什么事儿了。

头一天阴天,今天一大早,阳光便极其热情地照耀着。以前总是喜欢晒被子,但是天气热了,已经不盖被子了。忽发奇想,于是拿枕头在阳光下暴晒,晚上便可以枕着阳光的味道入眠,想想都满心惬意。

病了一场,恍如隔世,我一直以为我很爱自己,从这次看来,我还是做得不够,没有好好照顾自己的身体,于是身体提出了抗议。

关于不到之处,有则改之,无则加勉。

有时候想,假如能够穿越过去,那么不是就等于可以预知未来了吗?如果回到过去我是不想回去的,但是假如可以穿越回去,我是赞同的。

我跟自己说,不要急着去认同什么志同道合,首先你得清楚你是什么样的人,你想要什么?否则所谓的志同道合不过是别人给你洗脑的结果。

 

女人为什么容易受伤害?我以为除了女人感性之外,喜欢倾诉,再就是女人喜欢站在被照顾的角度审视自己,总是想着让别人对自己负责,大多数的受伤害其实是思维方式的问题。为什么女人不可以用男性思维来思考呢?把关注点放在自身而不是身边的人。别夸大自己的付出,既然你肯付出,就心甘情愿地付出,回报其实是附属品,你期待什么,什么便会伤害你,不期待了,得到便是惊喜。

首先你要自己是个独立的个体,经济独立,精神独立,然后你再去给予,给予你能给予的。不是说你的付出要有所保留,而是你要在爱自己的情况下去付出。

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017