注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

生活碎碎念

有生之年,只诉温暖不言殇,花味渐浓,茶味渐醇,倾心相遇,安暖相陪...

 
 
 

日志

 
 
关于我

第一步看惯,心平气和,第二步看淡,气定神闲,第三步看破,心安理得。

网易考拉推荐

康复中  

2017-05-13 23:11:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我在家养病,腿疼,忽然之间疼的,疼到不敢动,稍一动就揪心的疼。于是去医院检查,所幸都说问题不大。

于是在家养着。

心安理得的卧床了。休息之后,问题还真不大,而且痛点也越来越明显,就是肌肉拉伤了。

逐渐康复中。

 

我准备换一种风格写日记,也不能叫做日记,又没有每天都记录。

尽力而为吧!

有时候写东西就是这样,一旦开了头,似乎就停不下来。如果一直不写也是这样,都不知道从哪里开头。

很生疏的感觉。

晚了,先睡觉吧!

 

 

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017