注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

生活碎碎念

有生之年,只诉温暖不言殇,花味渐浓,茶味渐醇,倾心相遇,安暖相陪...

 
 
 

日志

 
 
关于我

第一步看惯,心平气和,第二步看淡,气定神闲,第三步看破,心安理得。

网易考拉推荐

同方向  

2017-04-27 14:36:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一件事,真的喜欢做才能坚持;一个人,真的喜欢爱才会长久。
春天,温度适宜,就是唯一不好的风大。但是或许因为有风,才没有雾霾呢?才能每天看得见着蓝天白云,这么想想,风还是继续刮吧。
看到一篇文章,把孤独与自由的关系很到位,孤独与自由是一张纸的两面,正面是自由,反面是孤独。
人生的过程就是取舍的过程,不断地走,不断的告别,不断的相遇。真正走进心里的人是不会走散的,即使暂时离别了,还能再遇见。
地球之所以是圆的,大概就是为了让曾经走丢的人找到彼此,因为你们是朝着一个方向走的。




  评论这张
 
阅读(16)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017