注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

生活碎碎念

有生之年,只诉温暖不言殇,花味渐浓,茶味渐醇,倾心相遇,安暖相陪...

 
 
 

日志

 
 
关于我

第一步看惯,心平气和,第二步看淡,气定神闲,第三步看破,心安理得。

网易考拉推荐

和春天的约会  

2017-04-12 19:33:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2007年已经过了四分之一了,你注意了吗?一天天觉得过得很慢,可是一年年真是在不知不觉间一晃而过。
很多时候,明明已经感觉已经达到极限了,为什么还要坚持?究竟是坚持容易还是放弃方便?应该看什么事儿,是吧?
很多事,因为久远而神秘,又因为神秘而美好。真的,与其找个逗你开心的人,不如找个你看到他就很高兴的人。
有人说,在乎就是失去的开始。可是如果你连在乎都不在乎,那么失不失去又有什么意思呢!
我喜欢看他装睡的样子,也喜欢看他一副无所谓的模样,明明心里在意的不得了,像个赌气的孩子。
当我们和春天的约会变成了和春雨的约会,三天,雨就不休不止的下了三天。似乎心情显得跟天气一样。从第一天的兴致勃勃,逐渐的在这湿漉漉的世界里沉沦,疲惫不堪,不堪重负似的。虽如此,终究还是快乐的,毕竟每年一次的相聚已经足以令我们狂喜。




  评论这张
 
阅读(32)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017