注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

生活碎碎念

有生之年,只诉温暖不言殇,花味渐浓,茶味渐醇,倾心相遇,安暖相陪...

 
 
 

日志

 
 
关于我

第一步看惯,心平气和,第二步看淡,气定神闲,第三步看破,心安理得。

网易考拉推荐

我们不能被想念打倒  

2017-03-03 17:04:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天准备了两件事,打算午睡后去做。结果,本来困得睁不开眼了,躺下之后却莫名奇妙的被一种焦虑情绪所缠绕,索性,起来去办事吧。饶了一圈,用了一个半小时,什么都没办成,时间不对。
然后回到家里,踏踏实实的换了家居服,打开电脑,记录之。
面对自己,面对这个一直犹疑不定的自己。最后越来越深切的体会:你之所以没有得到,是因为还不够想要。
有犹豫就是有问题,再等等吧!时间会给我个答案,或许这本身就不需要答案。
如果只是因为寂寞去想念一个人,可以想念,不要行动。尽情想念吧,真的,你会有一天忽然明白,到了一定年龄,很多人很多时候很难这么鬼使神差的去相思了。




  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017