注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

生活碎碎念

有生之年,只诉温暖不言殇,花味渐浓,茶味渐醇,倾心相遇,安暖相陪...

 
 
 

日志

 
 
关于我

第一步看惯,心平气和,第二步看淡,气定神闲,第三步看破,心安理得。

网易考拉推荐

回家路上  

2017-03-24 12:56:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

风有点凉,我裹紧毛衣外套,公交车是很奇怪的东西,你等哪一趟那一趟就是迟迟不来。看着自己不等的那些车来来往往,我很沉稳的也没打算放弃。这几年别的也没学会,就是对任何事任何人越发有耐心了。因为我知道,那趟车总会来的,迟早而已。
车终于来了,我按顺序上车,急什么呢,反正时间都在那呢,急也不会多给你一些。车上的人还不算拥挤,但也没有多余的座位了。我每次都会尽量往车厢的后面走去,那里人少。正好赶上学生放学,半车厢都是小学生,穿着各个学校的校服,胸前挂着公交卡,背着大大的书包,手里拿着各色零食,叽叽喳喳的热闹。也有安静的,或许是因为没有同伴的缘故吧。沿途有人上车也有人下车,我是要到终点去的。
路过一个菜市场,我提前下了车,从市场穿过去。蔬菜品种很齐全,有些我认识,还有一些我不认识,市场偶尔还有几个小门脸超市,货物也是琳琅满目。
天空有点飘雨,细细的,凉凉的滴在脸上。我就这样看着世间百态,打着伞漫步回家,那是个温暖,放松,安全的世界。




  评论这张
 
阅读(56)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017