注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

生活碎碎念

有生之年,只诉温暖不言殇,花味渐浓,茶味渐醇,倾心相遇,安暖相陪...

 
 
 

日志

 
 
关于我

第一步看惯,心平气和,第二步看淡,气定神闲,第三步看破,心安理得。

网易考拉推荐

爱的信仰(摘抄)  

2017-03-12 18:40:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

信仰是人自我投射的产物,爱情也一样。
爱是互相反照的明镜。
我们无法靠自己一个人看透自己的一切。但在爱情里,因为有欲望、要求、幻想和执着,我们的本性有机会原形毕露,爱情根本就是一面镜子。
我们都需要爱情,因为我们还未完美,看不透自己。
恋爱让我们看透自己的盲目和软弱,是脱胎换骨的起点。

你失落了另一半,并不需要向外找,而是要向内找。
人要面对爱,得先接受无常和变幻,知道养活爱得靠自我提升和进步。
世上没有完美的关系,假如爱情一开始是真挚的,已经是很好的缘分。
面对暂时没有缘分和谐相处的爱人,别着意耗损心力为爱解释或努力,反而应保存爱的能量,先爱惜自己,珍重自己,爱的信仰便不会丢,也不怕失去。

当我们不满别人如何对待自己时,也可想想这个种无奈的现实和道理。接受一切,可原谅的原谅,该放下的放下,给自己的心情自由的天空。
冲着母性的关怀和爱心,希望爱一个不快乐的男人,是女人滥情的病态。
女人别为了修补男人的残缺伤害自己的幸福、尊严和健康。
女人需要的是有能力爱女人的男人,而不是借女人安慰自己的男人。
女人需要为自己储备多一点的正能量才有力量爱,别再为其他人,尤其表面需要她的人虚耗自己。



  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017