注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

生活碎碎念

有生之年,只诉温暖不言殇,花味渐浓,茶味渐醇,倾心相遇,安暖相陪...

 
 
 

日志

 
 
关于我

第一步看惯,心平气和,第二步看淡,气定神闲,第三步看破,心安理得。

网易考拉推荐

荒唐  

2017-03-13 17:16:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

夜幕降临,万家灯火渐渐点亮。
回想从前那些过往,那些荒唐与迷茫,包括爱你这件事情。就像一个懵懂的孩子,怀着满满的好奇,观赏着你们的生活。
楼下时不时传来装修的噪音,洗衣机在旋转着,我平静的把自己融合在这些不和谐的声音中。
我想说,在这段独处的日子里,我想起那些极尽荒唐的热闹,在这些热闹里迷失自己。我曾经做了很多荒唐的事,但最终我还是从这些荒唐里抽身而出,就像破茧成蝶。
但走到今天,我还是明白,我终究不能全身而退。
用泰戈尔《玩具》里的一句诗来结束我的自我救赎:在我单薄的独木舟里,我挣扎着要横穿欲望之海,竟忘了自己也在其中游戏。



  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017