注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

生活碎碎念

有生之年,只诉温暖不言殇,花味渐浓,茶味渐醇,倾心相遇,安暖相陪...

 
 
 

日志

 
 
关于我

第一步看惯,心平气和,第二步看淡,气定神闲,第三步看破,心安理得。

网易考拉推荐

2017年12月04日  

2017-12-04 10:58:25|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我已经没有生活了,颓废到极致,连喜欢点什么的心气儿都没了。不想跟人联系,不想出门,就想冬眠。外面是灰蒙蒙的天,雾霾吧。空气堪忧,水质堪忧,食物堪忧,可你不能不吃不喝不呼吸吧!无论哪一种日子,它都得继续不是吗?
基本上每天早晨从中午开始,然后起来做早午饭(就是把早饭和午饭放在一起吃),再就是给猫喂点猫粮,清理一下猫砂,忽然觉得,这样的生活应该是个八十岁的老太太满意的状态。而我,正值壮年,居然迷恋这样的生活,是不是很颓废?门上贴了水费条,还需要邻居来告诉我,简直是对自己深深的绝望。可是,更绝望的是我不想改变。
这就是冬天,一个制造懒的季节,甚至没了期待。可是我知道你会来的,就像黑夜过后天会亮,雨季之后总会天晴,冬天过去春天就那么来了一样的自然。




  评论这张
 
阅读(48)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018