注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

生活碎碎念

有生之年,只诉温暖不言殇,花味渐浓,茶味渐醇,倾心相遇,安暖相陪...

 
 
 

日志

 
 

流水账--冬至  

2017-12-22 19:02:31|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天冬至,脑子里从几天前就开始旋转一个念头,要不要打个电话给他,给他包顿饺子,这个念头就像风车,在脑子里转呀转的。其实,包饺子是个技术活,我不大会。
去赴两个女同学的约,跟她们一起午餐,吃我不很喜欢的火锅,主要是吃完一身的火锅味。当然我也没什么喜欢吃的,但凡麻烦的,我都不喜欢。
天南海北的聊,家长里短,一切女人在一起聊的话题,美容,减肥,儿女等等,一个中午伴着火锅的热气,熏得暖洋洋的。
饭后,一起溜达一圈,一个回了单位上班,剩下我们两个一起去了她的家,继续八卦。阳光正好,微风不燥,像春天一样。
看天色已晚,告别回家,顺道去超市买了米,念头还在那转。到家,打消了这个念头,我该正视我的问题,不喜欢的就不要去勉强了。关系要永存靠的是共性和吸引,讨好的事尽量避免吧。
一切都一样,喜欢的才能长久,不喜欢无论如何都是要远离的。



  评论这张
 
阅读(56)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018