注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

生活碎碎念

有生之年,只诉温暖不言殇,花味渐浓,茶味渐醇,倾心相遇,安暖相陪...

 
 
 

日志

 
 
关于我

第一步看惯,心平气和,第二步看淡,气定神闲,第三步看破,心安理得。

网易考拉推荐

  

2017-12-04 09:51:01|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

不养猫不知道,猫是最适合做宠物的,它会撒娇,谁能像猫一样,一副又懒又馋还心安理得的模样。即使如此,我发现自己喜欢猫比狗多一些,不知道为什么。所以,你看喜欢什么是没有道理可讲的。
因为猫来的匆忙,一切的准备也都很匆忙。我准备了猫盆即猫排泄的地方。可是没有猫砂,它依然去猫盆里排便,排完用爪子挠着想要把自己的排泄物埋上。在这一刻,我真心喜欢上猫这个传说中的高冷动物。
它的乖巧以及善解人意改观了我对宠物的看法,它的叫声很小,总是用一种楚楚可怜的目光望着你。它并不是一定要你陪伴,可是如果你肯陪着它,它会毫不掩饰对你的依恋,你看,多么像一个恋爱中的女人。
当然,令我接受它的原因,还是因为它的生活习性,爱干净,够安静,不用遛。





  评论这张
 
阅读(28)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018