注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

生活碎碎念

有生之年,只诉温暖不言殇,花味渐浓,茶味渐醇,倾心相遇,安暖相陪...

 
 
 

日志

 
 
关于我

第一步看惯,心平气和,第二步看淡,气定神闲,第三步看破,心安理得。

网易考拉推荐

2017年11月15日  

2017-11-15 18:52:12|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

你若觉得有趣,便处处有趣,你若无趣,才感觉处处没有趣味。自己的心是一切情绪的根源。
当我的状态又回到感觉良好时,我便知道这才是适合我的。其实真正为自己生活有两种,一种是你拼命活到比别人好,另一种就是堕落着,舒服着,不跟任何人比较的自得其乐。
最怕什么?一边想着跟别人比,一边又不肯离开舒适区。然后慢慢衍生出许多的不满,抱怨,等等不良情绪。
人虽然是情绪动物,但不该总被情绪所左右。
本来就没什么大不了的啊。

天气转冷,清冷清冷的那种,看着阳光灿烂,温暖。如果呆在室外,便感觉脸都要僵硬了似的,就是那种血液不再循环,大概是冻住了。冷成这样,电车是不能再骑了。
同学打电话来,说要把眼袋做掉,问我在哪里?我说在家。她想要我陪她去一趟。我说你自己先去,先看看,看完了你真决定做了我在陪你去。她同意。
医生给出建议,最好一起做个切眉,不然只做眼袋是没效果的。这样的话,价位也就上去了,风险也上去了吧。我作为中间人,我不能鼓励她去做,只能劝她暂时别做。当然,最终决定权在她。她采纳了我的建议。
其实,我挺佩服那些为了美什么都敢做的女人的,我怕疼,至今为止,我连耳朵眼都不敢去扎,我想我这辈子也没勇气在自己的任何部位动刀。
自然老去也没那么可怕。我的美容秘诀是,保持心情愉悦,多睡觉,多喝水。多吃点肉皮冻,猪蹄等富含胶原蛋白类的食物。





  评论这张
 
阅读(19)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017