注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

生活碎碎念

有生之年,只诉温暖不言殇,花味渐浓,茶味渐醇,倾心相遇,安暖相陪...

 
 
 

日志

 
 
关于我

第一步看惯,心平气和,第二步看淡,气定神闲,第三步看破,心安理得。

网易考拉推荐

放飞  

2017-01-09 09:25:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

女儿还有两天就回家了,还蛮期待的,这次是不见真人最长时间的吧。以后不见面间隔只会越来越久,毕竟她大了,就该去飞。幸好现在有着便利的通讯以及交通方式,联系是如此的方便。即使想见面,也不必再翻山越岭。其实,之所以会有想念,是因为有分离。
儿女出生的时候就像豢养的宠物,随着他逐渐的长大,他的大脑里注入进了新的东西,才成为了他自己。父母和儿女之间,一方要去飞翔,另一方就要适时的放手。我们养孩子,不是为了给自己找陪伴,而是要让她有独立的人格和思想,因为有了这些不一样,社会才不断的在进步。
到该分离的时候,我们只能看着他的背影,渐行渐远。


  评论这张
 
阅读(97)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017