注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

生活碎碎念

有生之年,只诉温暖不言殇,花味渐浓,茶味渐醇,倾心相遇,安暖相陪...

 
 
 

日志

 
 
关于我

第一步看惯,心平气和,第二步看淡,气定神闲,第三步看破,心安理得。

网易考拉推荐

遗忘  

2017-01-07 22:30:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有时候,你是因为寂寞才去联系某个人还是因为想念?你发生了点事,于是发在朋友圈里。有人给你发了信息,很关心的那种,出于礼貌,考虑良久你选择回复。却被对方误会,误会你有意复合,你只好再次退出,退出你玩不起的游戏。
你喜欢一个人,喜欢了很多年,终于可以在一起了,你发现,那种很喜欢很喜欢的感觉不在了。而你也并不那么渴望跟他在一起了,你是感觉解脱还是失落?因为在你发呆的时候,你都不知道该去想念谁!很寂寞的吧。
原来,没有什么是不可替代的,也没有什么是不可遗忘的,在岁月里,你已经不知不觉地遗忘了曾经你认为重要到可以要了你命的人或者事。
你看,时间多好,它让所有的你认为过不去的,过得去的都过去了。




  评论这张
 
阅读(39)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017