注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

生活碎碎念

有生之年,只诉温暖不言殇,花味渐浓,茶味渐醇,倾心相遇,安暖相陪...

 
 
 

日志

 
 
关于我

第一步看惯,心平气和,第二步看淡,气定神闲,第三步看破,心安理得。

网易考拉推荐

流水账  

2017-01-04 07:40:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一年一年看起来相似,但总有些与往年不一样的地方,当然是越变越好。每一年又都是一个新开始。
在去年年末去了趟港澳,没去之前,对于香港的印象就是从那些伴着整个青春期的港剧里得来的。关于那个年代的香港人,心怀一种美好,因为那些港星实在无可挑剔,在那么一个弹丸之地,怎么就会出了那么多的帅哥美女呢?
和阿杜的在一起并未见更好,始终有些地方是别扭的,于是渐渐淡下来,给彼此一些时间跟空间重新思考一下这段关系和感情。既然不能水到渠成,必然存在着问题,不如一切依旧。
有个博友留言说我写的少了,的确是,一直忙于什么,好像也没有,但就是感觉离文字远了。一直平静,一切也越来越接近自己想要的模样,不渴求得到,也无所谓失去。
今年给自己买了新衣服,新鞋子,终于从去年的窘困中抽离出来。忽然发现,买的有点多了,仿佛是对自己的一种弥补,这么想想我对自己还真是挺好的。
给自己定了个新目标,慢慢去实现,很多事急不来的。我想我跟文字的关系会再恢复的吧。



  评论这张
 
阅读(41)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017