注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

生活碎碎念

有生之年,只诉温暖不言殇,花味渐浓,茶味渐醇,倾心相遇,安暖相陪...

 
 
 

日志

 
 
关于我

第一步看惯,心平气和,第二步看淡,气定神闲,第三步看破,心安理得。

网易考拉推荐

过新年  

2017-01-28 10:15:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

感觉一溜烟的就过到了2017年,在电视与手机不停切换中,迎来对我们中国人来说真正意义上的新的一年。
早晨是被鞭炮声震醒的,说再去睡个回笼觉吧,炮声就络绎不绝,时断时续,时而密集,时而稀疏,偶然也会陷入一段沉静,回笼觉泡汤。
外面又是灰蒙蒙的天,反正这大半个冬天都快过去了,也没怎么好好的感受过阳光。
我想象着他们的热闹与寒暄,独享着自己的安静与音乐。这一年,应该把自己丢掉的瑜伽捡回来接着练,做一些自己喜欢做的事,每一天给自己一点小惊喜。最好,能坚持每一天记一篇日记。无论有事没事,从平淡中发现闪光点。
我们本就是个普通人,过普通的生活,烦恼是普通的,快乐也是普通的。



  评论这张
 
阅读(44)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017