注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

生活碎碎念

有生之年,只诉温暖不言殇,花味渐浓,茶味渐醇,倾心相遇,安暖相陪...

 
 
 

日志

 
 
关于我

第一步看惯,心平气和,第二步看淡,气定神闲,第三步看破,心安理得。

网易考拉推荐

人生是一面镜子  

2016-10-05 20:46:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

看村上春树的书,总感觉有一种跳跃感,还有一些神话的成分在里面,比如他的和猫对话,他的穿越情节,你得适应一下才能够跟着他的思维走,走进他构想的那个世界。也可能最近书读的比较杂乱,反而不能够很好的体会,忽然加大了阅读量是不是不能够完全吸收呢?我想应该是的。
浪费了太多的时间在不值得的事情和人上面,一直没有成长,一直纠结在很多负面的情绪里面。不够彻底是让这些负面情绪一直误导自己的病根。换一种角度想,那些经历也造就了现在这个自己喜欢的自己,倒也不算白费。在这个通讯如此发达的时代,真正意义上的孤独也快成了奢侈品。
人生是一面镜子(尼采)
人生是一面镜子
我们梦寐以求的
第一件事
就是从中辨认出自己




  评论这张
 
阅读(65)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017