注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

生活碎碎念

有生之年,只诉温暖不言殇,花味渐浓,茶味渐醇,倾心相遇,安暖相陪...

 
 
 

日志

 
 
关于我

第一步看惯,心平气和,第二步看淡,气定神闲,第三步看破,心安理得。

网易考拉推荐

离别(小小说)  

2016-10-04 21:07:01|  分类: 小说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

他过段时间要调走了,这消息有点突然,他不是跟她说的,只是当着她的面跟另一个友人说,轻描淡写且不愿深谈,就是有意无意的一语带过。她从未问过,不曾干涉过,也很纠结于跟他的关系,时不时衡量一下,终究觉得还是疏远,一切想当然的主动便作罢。也可谓是不敢造次,自认没有资格。
但他今晚主动说起,她看着他,犹豫之后终于忍不住问一句,什么时候走?
他回答,还没定。
那我们再见面是不是会很难?她略微有点不甘心。
是吧。他的回答很敷衍。
她不再问,只是有些不舍,忽然想抱抱他,以示告别。她不知道这一次见面算不算是最后一次,她只知道曾经他是喜欢她的,甚至想跟她要个孩子。她不敢,她已然没了勇气,不顾一切,义无反顾的勇气。
他把后背留给她,思虑良久,她从身后拥抱了那熟悉的不能再熟悉的男人,他翻过身用胳膊揽住了她。在那一刻,她又觉得他们还是相爱过的吧!






  评论这张
 
阅读(50)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017