注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

生活碎碎念

有生之年,只诉温暖不言殇,花味渐浓,茶味渐醇,倾心相遇,安暖相陪...

 
 
 

日志

 
 
关于我

第一步看惯,心平气和,第二步看淡,气定神闲,第三步看破,心安理得。

网易考拉推荐

舒适区  

2016-10-03 07:55:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

生活有舒适区,原来读书也有舒适区,如果你觉得读了很多书,依然没什么提高,那么就是太舒适了。
那么什么是舒适区呢?就是你只读自己感兴趣的和很容易懂的,永远停留在自己的认知领域。
当我把一切外界干扰摈弃掉之后,我发现我有大把时间来做自己喜欢的事,就是这样也越来越觉得时间不够用。而且越来也越觉得自己的无知与狭隘。
离开生活的舒适区,离开阅读的舒适区,彻底克服自己的拖延症及懒惰思维。大概是懒惰久了,努力一下都感觉是在拼命,但是拼命的感觉真好。
善忘,是因为你真的一天比一天更贴近真实的自己,无需用回忆来寻找美好,因为每一个现在都是你想要的。




  评论这张
 
阅读(48)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017