注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

生活碎碎念

有生之年,只诉温暖不言殇,花味渐浓,茶味渐醇,倾心相遇,安暖相陪...

 
 
 

日志

 
 
关于我

第一步看惯,心平气和,第二步看淡,气定神闲,第三步看破,心安理得。

网易考拉推荐

头绪  

2016-10-13 18:17:58|  分类: 心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

天儿还真是说冷就冷了,倒上一杯滚烫的水,一会功夫就凉透了。坐在电脑前,也需要捂上一层薄被用以取暖。手机不怎么玩了,费眼,费时间还使人颓废。刷一下微博,看一遍朋友圈,玩一会游戏,一天就这么没了,所以要戒。然后又回到了这里,人的情绪当不想找人倾诉的时候,总要有它的出口。
有时候在想,是不是朋友精简的有点过了?可是如果不能坐在一起说真心话的话,那么何必坐在一起客套?还不如一个人,起码自在。
虽然这几天天气还不错,温度也还适中,但还是能感觉到冬天快来了。拿出冬天的姿态,譬如我养的那两只龟,好像就是不怎么动了,吃的也少。一只喜水,一直喜欢干燥,于是那只喜欢干燥的总是叠在另一只的壳上仰望水以外的世界。不知道家养的龟会冬眠吗?
想起过往种种,才越发感念如今的选择正确,其实早该做出这个决定,不至于走那么久的弯路。明明不喜欢还要勉强自己融进别人圈子的那个自己,想起来简直都惨不忍睹,不忍回顾。不过,换个角度去想,如果没有那些日子或者我也变不成如今这个喜欢的自己,不尝试错的那知道哪些是对的呢?都是经历。
幸好无论好的还是坏的都过去了,每一天都是一个新的开始,每一天都还有机会去做任何一种尝试,有益于自己的。
最近又新喜欢了一句话:无聊的人会选择在一起腐烂,有趣的人才要在一起蓬荜生辉。可惜大家都忙着生忙着死,忙着赚钱,有趣的人越来越少了。



  评论这张
 
阅读(65)| 评论(8)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017