注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

生活碎碎念

有生之年,只诉温暖不言殇,花味渐浓,茶味渐醇,倾心相遇,安暖相陪...

 
 
 

日志

 
 
关于我

第一步看惯,心平气和,第二步看淡,气定神闲,第三步看破,心安理得。

网易考拉推荐

2016年09月29日  

2016-09-29 12:45:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

怎么都感觉时间不够用了,一转眼九月底了,马上国庆节,国庆节一过感觉就离春节不远了。当你一天天的过,不觉得有什么,但当你回首,才发现时间就是这么不经用。
有时候很多人觉得纳闷,为什么不接受任何人?是啊,我也是最近才想清楚的,除了一些客观原因,最主要是自己内在的主观原因,他们都照顾不好我。我已经把自己照顾的非常好,但凡有人在身边,便有一种负累感。我的世界已经这么满,真的不需要再有多余的人或者事来添光增彩。
这其实是我一直渴求的一种状态,我想真的有些人生来就适合孤独的,比如我。那种全身的毛孔都是自由的感觉才是我真真正正视如生命的东西。


从外面嘈杂的世界回到家中,一般我都会选择十几分钟完全的安静。自我剖析必须克服的某些心理障碍,我不想太快融入另一种属于别人的生活,适合的就应该是最好的。我把生活放慢,如果可以用电影表述的话,它应该是慢镜头。很多时候真的没办法跟别人比,但我一直在进步,相比较于从前的自己就够了。




  评论这张
 
阅读(56)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017