注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

生活碎碎念

有生之年,只诉温暖不言殇,花味渐浓,茶味渐醇,倾心相遇,安暖相陪...

 
 
 

日志

 
 
关于我

第一步看惯,心平气和,第二步看淡,气定神闲,第三步看破,心安理得。

网易考拉推荐

2016年09月26日  

2016-09-26 22:08:39|  分类: 心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

说得太多了,这一次终于选择了沉默。他不懂或者是不想懂,都无关紧要,一切能够结束就好。主要每次都说着千篇一律决绝的话,自己都觉得乏味或许还有一些残忍,不说了,什么都不想再说了。
那晚的记忆像吃了一只苍蝇那么恶心,远离他也等于远离了那晚的记忆。他却偏偏不识趣地时不时的常来叨扰,然后又感觉那只苍蝇堵在了嗓子眼,总要有时间来修复几天。就好像一个记性本不好的人,好的坏的都可以健忘,却常常有人来提醒你记得。
可以说这是一种精神上的添堵吗?无论如何,那样的情节都不该是现实中应有的,但往往现实比小说还要精彩,主要是无逻辑可言。



  评论这张
 
阅读(41)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017