注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

生活碎碎念

有生之年,只诉温暖不言殇,花味渐浓,茶味渐醇,倾心相遇,安暖相陪...

 
 
 

日志

 
 
关于我

第一步看惯,心平气和,第二步看淡,气定神闲,第三步看破,心安理得。

网易考拉推荐

  

2016-09-22 01:07:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

不知道该把我居住的地方叫做城中村还是村中城,总之它的原属地是属于一个村子的,然后可能原居民越来越少,城市扩建它的部分土地被开发了来盖楼,于是便有了我的新居。这两天,应该是村中有人去世,然后搭起了戏台,白天黑夜的都在那唱大戏,音响开到震天动地。不知道那死去的人是否真的这么喜欢热闹,也不知道这是要祭奠几天,无奈只能每天带着耳机听音乐。然后,脑子是空白的,所有编好的故事都不能聚在一起成篇,落一地碎片。

应该是修炼还不够,这么轻易的被环境所影响,真正的安静是由内而外的,原来我一直寻求的是一种心神具安的状态。清空记忆一切从头开始,跟着自己的节奏,自己的感受是别人不能替代的。

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017