注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

生活碎碎念

有生之年,只诉温暖不言殇,花味渐浓,茶味渐醇,倾心相遇,安暖相陪...

 
 
 

日志

 
 
关于我

第一步看惯,心平气和,第二步看淡,气定神闲,第三步看破,心安理得。

网易考拉推荐

日常  

2016-09-18 19:04:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

真的是早晨醒来才发现温度降了这么多,天是阴的,看了一眼天气预报,没有雨。整装出发去图书馆,感受微微的凉意,当你静下里翻开书,怎么这么多好看的书呢?只是图书馆有规定一次只能借两本,于是拿了一本,换了又一本,终于决定拿了就走不再犹豫,不然会一直换下去的。
出来的时候居然下起了毛毛雨,温度更低了。似乎刚刚换上的秋装不足以抵御这天气的突变,但老话说得好啊,春捂秋冻。
去超市买了必需品,去食堂订了饭,收获满满的回家,雨也有点越下越大了。哎!这手机上的天气预报看来不可全信呀。

雨就这么温柔的飘了一天,安静而迷离。我知道我在等什么,我也知道我肯定可以等来,可是我希望它可以晚一点来。当你学会不急着得到,又不怕失去,你才真正的学会了与生活握手言和。
  评论这张
 
阅读(43)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017