注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

生活碎碎念

有生之年,只诉温暖不言殇,花味渐浓,茶味渐醇,倾心相遇,安暖相陪...

 
 
 

日志

 
 
关于我

第一步看惯,心平气和,第二步看淡,气定神闲,第三步看破,心安理得。

网易考拉推荐

如约而至   

2016-08-18 08:16:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        跟阿杜的再次这么联系着,貌似亲近了,实则疏远了。一切好像和以前一样,但其实又不一样。中间断联的这些日子毕竟和从前不同,心态自然也有所改变。
        生活仿佛变得中规中矩了,自由并没有使我放纵,而是更加自律。又一次印证我是那种学不坏的人,因为我永远对自己有要求,就是无论处于什么境地,都不可能自甘堕落。
        越来越喜欢独处,就像喜欢一种状态会上瘾一样,大概这才是我最安全,自在的存在。只是偶尔和固定的那么几个人联系一下,离开的也就离开了,留下来的肯定都很重要,彼此都认可。
       很喜欢“如约而至”这个词,也希望所有心想的美好都可以如约而至,然后是一种尘埃落定的踏实。



  评论这张
 
阅读(55)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017