注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

生活碎碎念

有生之年,只诉温暖不言殇,花味渐浓,茶味渐醇,倾心相遇,安暖相陪...

 
 
 

日志

 
 
关于我

第一步看惯,心平气和,第二步看淡,气定神闲,第三步看破,心安理得。

网易考拉推荐

战斗  

2016-07-03 09:01:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这是我在新居的第一个夏天,我尽量把生活过得规律而健康,每天按时起床,每晚按时关灯睡觉。令我没想到的是总有不速之客趁我不备来惊醒扰。是它自己找上门来的,一般也很规律,都在关灯半小时后被它亲醒,它所亲之处,便留下一个又红又痒的包包,初起很小,慢慢长大似乎还赋予了它生命力,因为它会自己成长。
然后我就要陪它玩一会捉迷藏的游戏才能入睡,它不像初来时在耳边嗡嗡着骚扰你,它现在无声无息地亲吻你,到你发现的时候,它早就没了踪影。这时你才发现,不只是游戏,简直还要斗智斗勇,斗眼力,斗体,斗反应速度。确定,你只是一只普通的蚊子,不是猴子派来折磨我的吗?
当你费尽周折,终于把它拍在掌心里,看着它的身体带着你的血破碎的那一刹那,还是有莫名的快感迅速传遍全身。



  评论这张
 
阅读(42)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017