注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

生活碎碎念

有生之年,只诉温暖不言殇,花味渐浓,茶味渐醇,倾心相遇,安暖相陪...

 
 
 

日志

 
 
关于我

第一步看惯,心平气和,第二步看淡,气定神闲,第三步看破,心安理得。

网易考拉推荐

2016年07月27日  

2016-07-27 00:59:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
明天,不,应该说今天按常规该休息的,但因为要出门换了几个班,于是感觉生物钟被打乱了,反而睡不着了。
闲了太久吗?也不算是,最近发生了一些事,实在无从说起,不如不说,也就只能记在心里。是好事还是坏事?居然也无从界定,大凡所有的事,应该都是有利有弊的吧!?
我知道这件事这么做是对的,毕竟还是有些放不下似的,也好像还有点舍不得,但求无愧于心吧!修炼的根本在于,不让任何事,任何人打乱生活的节奏,不被打乱,唯一要做到的就是平静。
  评论这张
 
阅读(51)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017