注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

生活碎碎念

有生之年,只诉温暖不言殇,花味渐浓,茶味渐醇,倾心相遇,安暖相陪...

 
 
 

日志

 
 
关于我

第一步看惯,心平气和,第二步看淡,气定神闲,第三步看破,心安理得。

网易考拉推荐

独居与想念  

2016-06-18 09:25:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我们都没有别人看起来那么快乐,但实际上又比自己感觉到的快乐,只是自己从未发觉。每天窝在自己的小房子里,虽然冷清,但因为可完全做自己就真的不想再走出去,甚至有些恐惧外面的熙熙攘攘,怕独居惯了的自己应付不来那些人际之间的交往,怕让人觉得乏味,又怕觉得人家乏味。于是翻遍联系人,终究没有打出去。
挺想见一个人的,又怕习惯了和他的相处,产生依赖,总是退缩了。即使我不联系他,十天半个月他也会联系我。相见亦无事,别后常忆君,很贴切的道出心声。总有那么个人是你的念想,即使在这冷漠而浮躁的世界里,他也不会让你觉得孤单。




  评论这张
 
阅读(84)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017