注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

生活碎碎念

有生之年,只诉温暖不言殇,花味渐浓,茶味渐醇,倾心相遇,安暖相陪...

 
 
 

日志

 
 
关于我

第一步看惯,心平气和,第二步看淡,气定神闲,第三步看破,心安理得。

网易考拉推荐

随想  

2016-06-16 23:32:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我写过一条微博:一个人什么时候思想最纯净?一是饿的时候,只想着吃。另一个是生病的时候,只想着什么时候能好。结果阅读量很多,于是我照搬到微信,引起了很多朋友的共鸣。
看来人们并不大喜欢看太多的风花雪月,更不想看你怎么无病呻吟,而更喜欢落实到思想深处的东西。大部分人都是孤独的,这跟有没有伴侣无关。外向的人通过群处获取能量,而内向的人大多靠独处获取能量,这不是我发现的,这是一项心理研究得出的结论。
我是个内向的人,内向的人最大的特点,就是在人前永远和善可亲,但只有他本人知道心里其实是有一堵墙的,别人走不进来,而自己也走不出去,就是无法达到完全的亲密关系。或者跟基因有关,又或者跟童年经历有关。
  评论这张
 
阅读(44)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017