注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

生活碎碎念

有生之年,只诉温暖不言殇,花味渐浓,茶味渐醇,倾心相遇,安暖相陪...

 
 
 

日志

 
 
关于我

第一步看惯,心平气和,第二步看淡,气定神闲,第三步看破,心安理得。

网易考拉推荐

2016年05月08日  

2016-05-08 08:30:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

阴天,就像一张灰色的脸,难怪大家都喜欢看笑脸。可是,心情要靠天的阴晴来决定,那跟要看别人的脸色决定心情也差不多吧!有些不一样的就是,老天的脸色不是刻意装出来的,也不是人为能控制的,而人的脸色是能够自控的。所以,每天微笑吧!有句话说的好啊,这世上除了生死都不是什么大事。
大部分的话我都是说给自己听的,如果谁也赞同证明引起了共鸣。知己不在多少,关键在于志同道合。那什么是志同道合?我认为就是价值观一致,不是在一起非要有说不完的话,即使彼此不说话也不觉得尴尬。
精神层明的东西不是非得严丝合缝的一致,能共存也是可以的。最怕是本来互相排斥,就像人体更换了个别人的器官出现了排异反应。如果一定要变成一致,不单单是一种折磨,也基本是没可能的事!
我总是觉得,被人改变和改变人都是令人极其不愉快的事。不是最好的就是最适合的,而是最适合的才是最好的。
我能够忍受一个人的寂寞,我受不了的是两个人的孤独。就是现在网上常说的,不介意孤独,比爱你舒服。
  评论这张
 
阅读(74)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017