注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

生活碎碎念

有生之年,只诉温暖不言殇,花味渐浓,茶味渐醇,倾心相遇,安暖相陪...

 
 
 

日志

 
 
关于我

第一步看惯,心平气和,第二步看淡,气定神闲,第三步看破,心安理得。

网易考拉推荐

2016年05月31日  

2016-05-31 17:52:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

预报没有雨,是阴天,然后在阴天之后下起雨来了。一切在不紧不慢的雨水里开始模糊起来,一些雨丝还挂在玻璃上。我想我是闲的,闲到居然有很多的时间来欣赏每一次下雨。而且不只用时间欣赏,还每一次都想记录下来。
本来I在脑子里构想了一点东西,因为姐姐的电话说了些琐碎的家事,那些构想烟消云散了。为防止这类情况再发生,以後手边要放些纸跟笔,以便随时记录,不然某些念头灵光一闪,即刻消失,而且无影无踪。
最喜欢夜晚开始降临,看外面的各家灯光一盏盏的点燃,心底便有那么不易察觉的温暖与感动,家是多温馨的地方。
  评论这张
 
阅读(59)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017