注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

生活碎碎念

有生之年,只诉温暖不言殇,花味渐浓,茶味渐醇,倾心相遇,安暖相陪...

 
 
 

日志

 
 
关于我

第一步看惯,心平气和,第二步看淡,气定神闲,第三步看破,心安理得。

网易考拉推荐

2016年05月28日  

2016-05-28 19:31:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一直跟思想较劲,而且还是自己跟自己较劲,有些累了不说,似乎也有些画地为牢之嫌。不能太专注在自己那点小思想上了,换一种角度,换一种身份,地方可能对于我这么一个普通人来说,不能说换就换的。
还是来说说生活吧,虽简单也算有序,生活太过有序,便开始乏味了。那么怎么在这乏味中寻找些乐趣呢?自娱自乐吧。好久没听新歌了,好久没做自己喜欢做的事了,比如写些琐碎的生活。最近好像比较懒,也比较宅,把自己固定在家里,总看着窗外一成不变的风景,唯一变化的就是天气了吧。太舒适了人就容易产生惰性,本来就不是个有斗志的人,越发的觉得呆在家里是最舒适的了。
跟外界有点脱节了,该规划一下了,出去走走吧。目的地不重要,重要的是需要那么一点新鲜的东西注入进来,否则我都快成了腌咸菜了。
  评论这张
 
阅读(48)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017