注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

生活碎碎念

有生之年,只诉温暖不言殇,花味渐浓,茶味渐醇,倾心相遇,安暖相陪...

 
 
 

日志

 
 
关于我

第一步看惯,心平气和,第二步看淡,气定神闲,第三步看破,心安理得。

网易考拉推荐

2016年05月14日  

2016-05-14 10:22:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

刚发现, 用手写字本身就是一件很快乐的事,你所有情绪集中在笔尖,看着蓝色的墨水变成一个个的汉字。积累越多,出口越大,心慢慢的变广阔,不困在原地便是一种前行。
前四十年活的太过着急,后面的人生在这段独居的日子里逐渐清晰起来,慢,才是适合我的节奏。无论外界多纷扰,也要坚守自己的底线,不要怕失去,能够失去的原本就不属于我。
雨下得很舒服,空气一下子湿润了很多,风凉爽而干净,和气地从窗口吹进来。所有烦恼似乎都跟着和风细雨和解了——生活得更好乃是为了自己,与别人无关。
纵然情深似海,到底意难平,所以终究不愿将就。





  评论这张
 
阅读(69)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017