注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

生活碎碎念

有生之年,只诉温暖不言殇,花味渐浓,茶味渐醇,倾心相遇,安暖相陪...

 
 
 

日志

 
 
关于我

第一步看惯,心平气和,第二步看淡,气定神闲,第三步看破,心安理得。

网易考拉推荐

2016年03月29日  

2016-03-29 09:07:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

学会了早睡早起,这是个大进步。
醒来都会打扫一下房间,干净,心里也安静了很多。以前遇到这样的事会生气,不忿,甚至都想不理人。现在不会了,或者因为真的懂了。
还是那句话,既然选择了自由,就要忍受寂寞。
天气渐渐暖和了,坐在阳台,晒晒太阳,喝点菊花茶,改变不了什么,那就接受外加享受它。刻意想得到的时候它总是离你越来越远,学会用放松的心情,欣赏着,爱着,一心一意是这世上最强大的力量。
一个人要快乐很简单,一个好身体和一个坏记性。
  评论这张
 
阅读(103)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017