注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

生活碎碎念

有生之年,只诉温暖不言殇,花味渐浓,茶味渐醇,倾心相遇,安暖相陪...

 
 
 

日志

 
 
关于我

第一步看惯,心平气和,第二步看淡,气定神闲,第三步看破,心安理得。

网易考拉推荐

2016年03月01日   

2016-03-06 15:03:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
好久好久没有这么安静的守着博客,就想守着我始终未变的灵魂。
杂乱而无序的生活,说着简单却开始变得复杂。投入了某种目的的生活,不再纯粹,不再淡然,不再从容,失了方寸。

如果你一直随波逐流,那么生活便也就一直波澜不惊。一旦你想过自己要的生活,就仿佛种种事,所有人都出来阻止你,而最终的结局如何,无非就看你是不是真的想,够不够坚持自己的本心。妥协还是坚持都没有错,都是你的选择。而你现在的如意或者不如意,都是为你之前的选择买单,想通了也就无需抱怨。
与其不停的抱怨,不如努力的改变,憋屈的做别人,为什么不彻底的做自己呢?
  评论这张
 
阅读(119)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017